ИППОДРОМ ХАРЦЫЗСКИЙ
Главная страницаОтправка сообщенияКарта сайта
"Золото купит четыре жены, конь же лихой не имеет цены. Он и от вихря в степи не отстанет. Он не изменит, он не обманет…"
 

Михаил Лермонтов

поиск 
english
Ипподром сегодня
Лошади
Конно-спортивный лагерь
Конный туризм
Партнерство
HIPPO-инфо
Соревнования
Интернет-магазин
Фотовернисаж
Разведение лошадей
Архив новостей
ООО КФ Авторитет
Спортивный клуб Авторитет
ООО КФ «Авторитет» является официальным представителем германской фирмы Eggersmann, которая производит корма для лошадей, пищевые и витаминные добавки, средства по уходу за лошадьми и другие продукты
Спорт XL
15 июля 2009 г., среда

   Ющенко отказался от скачек на приз Президента России?

   Ющенко отказался от скачек на приз Президента России?
   Президент Украины Виктор Ющенко не принял приглашение посетить скачки на приз Президента России, - сообщает УНИАН со ссылкой источники российской газеты «Ведомости».
   Президент РФ Дмитирй Медведев пригласил всех лидеров стран Содружества Независимых государств на скачки, которые пройдут в субботу на Центральном ипподроме. Эта встреча президентов СНГ не будет иметь статус неформального саммита, рассказал «Ведомостям» источник в Кремле.
   По его словам, «политический подтекст мероприятия по максимуму сведен на нет: кто интересуется скачками, тот и приедет».
   Сообщается, что из 11 лидеров стран СНГ в Москву приедут не все. По словам источника в администрации Президента РФ, свое участие в мероприятии на вчерашний день подтвердили лишь пятеро: лидеры Армении, Азербайджана, Казахстана, Таджикистана и Молдовы. Все эти страны, за исключением Таджикистана, выставили на скачки своих лошадей. По данным собеседника издания, участие в мероприятии также примут президенты Южной Осетии и Абхазии.
   Сотрудник пресс-службы Президента Беларуси сообщил, что субботнее мероприятие в списке у Александра Лукашенко значится, но точнее подтвердить его участие обещали не раньше четверга. В июне А.Лукашенко отказался приехать в Москву на саммит ОДКБ из-за «молочной войны» с Россией.
   Вопрос об участии Президента Узбекистана Ислама Каримова - на рассмотрении, сообщил сотрудник посольства этой страны в РФ. Но, по словам высокопоставленного источника в МИД России, И.Каримов в Москву, скорее всего, не приедет.
   Между тем, пишет газета, на московские скачки точно не приедут президенты Украины и Туркменистана Виктор Ющенко и Гурбангулы Бердыммухамедов.
   

Администрация, 15 июля 2009 года   

При перепечатке материалов сайта гиперссылка на первоисточник обязательна



KOHEtop

Заказ спортивной одежды на сайте СК Авторитет
Разработка и поддержка: KiitDesign